В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С ДИЗАЙНЕРСКИМ ИНТЕРЬЕРОМ, СОВРЕМЕННЫМ ОСНАЩЕНИЕМ И АВТОРСКОЙ КУХНЕЙ ДЛЯ САМЫХ КРЕАТИВНЫХ И ЗНАЧИМЫХ СОБЫТИЙ ЛЮБОГО ФОРМАТА
Новое event-пространство в историческом центре Москвы с дизайнерским интерьером, современным оснащением и авторской кухней для самых креативных и ЗНАЧИМЫХ событий любого формата
  • Локация
    Новое здание в историческом центре Москвы в шаговой доступности от метро
  • пространство
    Дизайнерский интерьер. Многофункциональный зал, веранда, внутренний двор. Любые схемы расстановки мебели
  • оснащение
    Экран во всю стену, супер звук и свет, мобильная сцена, шкаф-трансформер
  • Гастрономия
    Авторская кухня от известных шефов, собственное производство хлеба и кондитерских изделий. Колбасный цех и лаборатория авторских напитков
  • СЕРВИС
    Официанты, бармены, технические специалисты, клининг, гардероб, просторные уборные
  • МЕНЕДЖМЕНТ
    Профессиональная команда, сопровождение на всех этапах подготовки и проведения мероприятия

Преимущества нового event-пространства Hall oF Senses

Преимущества нового event-пространства
Hall of Senses

Историческое расположение в Хамовниках и удобный транспорт делают пространство востребованным для деловых и частных событий
  • Адрес
    Москва,
    Зубовская площадь, дом 3 стр 1
  • Метро
    Пешая доступность от станций
    "Парк культуры" и "смоленская"
  • ПАРКИНГ
    городская парковка перед входом
    и возможнность подземного паркинга

  • 370 кв.м
    Главный зал: 120 кв.м
    веранда: 50 кв.м
    внутренний двор: 200 Кв.м
  • 4 м
    высота потолков
  • до 60
    гостей банкетОМ
  • до 100
    гостей фуршетОМ

Собственная профессиональная кухня под руководством известных шефов создает уникальные блюда. Пекарня, колбасный цех, обширная винная карта и коктейльная лаборатория добавляют особый штрих, а гибкие варианты банкетного и фуршетного меню позволяют подобрать идеальное решение для любого формата
Влад Корпусов
Бренд-шеф ресторана и кафе «Поле»
Василий Жеглов
Шеф-бартендер
Александр Есаян
Шеф-сомелье
Андрей Куспиц
Шеф-колбасник
Дарья Терешенок-Кожуховская
Шеф-кондитер
  • Банкетное меню
    На выбор: 9.000 / 12.000 / 15.000 / 25.000 ₽ на одну персону
    +10% сервисный сбор.
    Алкогольные напитки включены в стоимость меню
  • фуршетное меню
    На выбор: 5.000 / 7.000 / 10.000 ₽ на одну персону
    +10% сервисный сбор
    Алкогольные напитки включены в стоимость меню

  • Экран
    4к LED во всю стену
  • Звук
    концертный
  • Свет
    прожекторы
  • Сцена
    мобильная
почувствуйте пространство
Нажмите на play
Откройте Шкаф
Двигайте белый ползунок вправо или влево
планируйте любой формат

КОНТАКТЫ

Москва, Зубовская площадь 3 стр 1
+7-926-993-2100

Telegram-канал